Veranstaltungen
Liebe Gäste,
gerne richten wir Ihre Veranstaltung aus.
Egal ob Geburtstag, Jahrestag, Trauerfeier, Konfirmationen oder Hochzeit.
Wir bieten sowohl externes Catering, als auch die Ausrichtung Ihrer Veranstaltung innerhalb unseres Lokals an.
Ihren Speiseplan erstellen wir gerne individuell nach Ihren Wünschen mit Ihnen zusammen.
In Frage kommen bspw. Grillbuffets in unserem Krone-Hof oder auf Ihrer Privat- oder Geschäftsveranstaltung. Ebenso können Sie sich die Speisen als Buffet nach Hause liefern lassen.
Auch in unserem Restaurant findet sich Platz für z.B. Buffets, Sektempfänge oder auch den klassischen „Tellerservice“.
Das alles besprechen wir gerne in einem persönlichen Termin mit Ihnen.
Auch Feierlichkeiten ausserhalb unserer regulären Öffnungszeiten können gebucht werden. Allerdings erst ab einer Gruppe von mindestens 20 Personen.
Des weiteren fallen ausserhalb unserer regulären Geschäftszeiten zusätzliche Servicegebühren, in Höhe von 50,00 € pro angefangener Stunde an.
Bitte melden sie sich für mehr Informationen oder Terminvereinbarungen entweder telefonisch (07143/18217) oder per Email (hallo@krone-loechgau.de) bei uns.
Veranstaltungsbesprechungen können ohne vorheriger Terminabsprache während den Geschäftszeiten nicht durchgeführt werden!
Auswahl von Menüs von Mai bis Oktober
Menü
Essenz von der Baumtomate mit Frischkäseraviolis
***
Gebratene Seeteufelmedaillons auf Currylauchragout
mit Schwarzen Nudeln
***
Dreierlei Sorbets mit Früchtemelange
Preis pro Person Euro 34.60
Menü
Terrine vom Ostseelachs und Seeteufel an Kaviar Crème fraîche
dazu sommerliche Blattsalate an Champagnervinaigrette
***
Kaninchenrücken im Chicoreéblatt an Trüffelbutter
auf Gerstengraupenrisotto
***
Rinderfilet am Stück gebraten an Ratatouillesauce
mit jungem Gemüse und Kartoffeltaler
***
Mariniertes Feigencarpaccio mit Pina Colada Eis
Preis pro Person Euro 50.80
4
Menü
Chartreuse von der Taube- und Gänsestopfleber
auf Tomaten-Zuckerschotenragout
***
Trüffelessenz mit Quarknocken
***
Medaillons vom Kalbsfilet an Kräuterschaumsauce
mit touniertem Gemüse und Kartoffelgnoccis
***
Geeiste Charantémelonensüppchen mit Erdbeereis
Preis pro Person Euro 47.50
Auswahl von Menüs von April bis Juli
Menü 10
Rahmsuppe vom Bruchsaler Spargel
***
„Schlachtbraten“
Rinderfilet unter der Gorgonzolakruste an Pestorahmsauce
mit Marktgemüse und Bandnudeln
***
Parfümierte Erdbeeren unter der Mascarponehaube
und Caramelitaeis
Preis pro Person Euro 38.50
Menü 11
Saltimbocca vom Stangenspargel in Kräutervinaigrette
und bunten Blattsalaten
***
Knusprige Maispoularde an Morchelrahmsauce
mit Sommergemüse und Schupfnudeln
***
Variation von Oberkircher Erdbeeren
Preis pro Person Euro 38.50
Menü 12
Tatar vom Rauchlachs auf Zucchinicarpaccio
mit sommerlichen Blattsalaten in Walnußdressing
***
Portion Bruchsaler Stangenspargel an Holländischer Sauce
mit Kalbsrücken am Stück gebraten
dazu Kartoffeln und/oder Flädle
***
Erdbeeren in Gewürztraminergelee und Pistazieneis
Preis pro Person Euro 45.50