Veranstaltungen

 

Liebe Gäste,

 

gerne richten wir Ihre Veranstaltung aus.

 

Egal ob Geburtstag, Jahrestag, Trauerfeier, Konfirmationen oder Hochzeit.

 

Wir bieten sowohl externes Catering, als auch die Ausrichtung Ihrer Veranstaltung innerhalb unseres Lokals an.

 

Ihren Speiseplan erstellen wir gerne individuell nach Ihren Wünschen mit Ihnen zusammen. 

In Frage kommen bspw. Grillbuffets in unserem Krone-Hof oder auf Ihrer Privat- oder Geschäftsveranstaltung. Ebenso können Sie sich die Speisen als Buffet nach Hause liefern lassen.

Auch in unserem Restaurant findet sich Platz für z.B. Buffets, Sektempfänge oder auch den klassischen „Tellerservice“.

Das alles besprechen wir gerne in einem persönlichen Termin mit Ihnen.

 

Auch Feierlichkeiten ausserhalb unserer regulären Öffnungszeiten können gebucht werden. Allerdings erst ab einer Gruppe von mindestens 20 Personen.

Des weiteren fallen ausserhalb unserer regulären Geschäftszeiten zusätzliche Servicegebühren, in Höhe von 50,00 € pro angefangener Stunde an. 

 

Bitte melden sie sich für mehr Informationen oder Terminvereinbarungen entweder telefonisch (07143/18217) oder per Email (hallo@krone-loechgau.de) bei uns.

 

Veranstaltungsbesprechungen können ohne vorheriger Terminabsprache während den Geschäftszeiten nicht durchgeführt werden!

 

 

 

 


 

 

Auswahl von Menüs von Mai bis Oktober

 

 

Menü 

 

Essenz von der Baumtomate mit Frischkäseraviolis

***

Gebratene Seeteufelmedaillons auf Currylauchragout

mit Schwarzen Nudeln

***

Dreierlei Sorbets mit Früchtemelange

 

Preis pro Person Euro 34.60

 

 

Menü 

 

Terrine vom Ostseelachs und Seeteufel an Kaviar Crème fraîche 

dazu sommerliche Blattsalate an Champagnervinaigrette

***

Kaninchenrücken im Chicoreéblatt an Trüffelbutter 

auf Gerstengraupenrisotto

***

Rinderfilet am Stück gebraten an Ratatouillesauce

mit jungem Gemüse und Kartoffeltaler

***

Mariniertes Feigencarpaccio mit Pina Colada Eis

 

Preis pro Person Euro 50.80

 

4

Menü 

 

Chartreuse von der Taube- und Gänsestopfleber 

auf Tomaten-Zuckerschotenragout

***

Trüffelessenz mit Quarknocken

***

Medaillons vom Kalbsfilet an Kräuterschaumsauce

mit touniertem Gemüse und Kartoffelgnoccis

***

Geeiste Charantémelonensüppchen mit Erdbeereis

 

 

Preis pro Person Euro 47.50

 

 

 

 

 

 

Auswahl von Menüs von April bis Juli

 

 

Menü 10

 

Rahmsuppe vom Bruchsaler Spargel

***

„Schlachtbraten“

Rinderfilet unter der Gorgonzolakruste an Pestorahmsauce

mit Marktgemüse und Bandnudeln

***

Parfümierte Erdbeeren unter der Mascarponehaube

und Caramelitaeis

 

Preis pro Person Euro 38.50

 

 

 

Menü 11

 

Saltimbocca vom Stangenspargel in Kräutervinaigrette

und bunten Blattsalaten

***

Knusprige Maispoularde an Morchelrahmsauce 

mit Sommergemüse und Schupfnudeln

***

Variation von Oberkircher Erdbeeren

 

Preis pro Person Euro 38.50

 

 

Menü 12

 

 

Tatar vom Rauchlachs auf Zucchinicarpaccio

mit sommerlichen Blattsalaten in Walnußdressing

***

Portion Bruchsaler Stangenspargel an Holländischer Sauce

mit Kalbsrücken am Stück gebraten 

dazu Kartoffeln und/oder Flädle

***

Erdbeeren in Gewürztraminergelee und Pistazieneis

 

Preis pro Person Euro 45.50

 


Hauptstraße 63

74369 Löchgau

Telefon: 07143/18217

 

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch
11:30 - 14:00 Uhr

Abends geschlossen 
Donnerstag - Freitag 
Von 11:30-14:00Uhr 

Abends ab 17:30Uhr 

Samstag ab 17:30Uhr 
Sonntags

11:30 - 14:00