Gasthaus zur Krone
Kronenbuffet Büffetvorschläge ab 30 Personen
Dialog von Rauchlachs und Gravedlachs mit Kaviar Creme fraîche
Aromatische Melonen mit Parmaschinken
Auswahl von gekochtem und rohem Schinken
Rosa gebratenes Roastbeef an Sauce Cumberland
Rendezvous von Terrinen und Pasteten
Straßburger Wurstsalat, Shrimpscocktail „Hawaii“
Reichhaltiges Salatbüffet von Rohkost- und Blattsalaten
Cocktailbrötchen und Butter
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Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Flädle
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Knusprige Maispoularde in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis
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Schweinefilet in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle
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Gedünstete Lachsschnitte an Rieslingsauce
mit Gemüseauflauf und Schwenkkartoffeln
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Parfümierter Obstsalat Rote Grütze mit Schlagobers Tiramisu Kirschschnitte mit Vanillesauce Dreierlei Eissorten
Preis pro Person Euro 30.50
Auswahl von Menüs von Mai bis Oktober
Menü
Essenz von der Baumtomate mit Frischkäseraviolis
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Gebratene Seeteufelmedaillons auf Currylauchragout
mit Schwarzen Nudeln
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Dreierlei Sorbets mit Früchtemelange
Preis pro Person Euro 34.60
Menü
Terrine vom Ostseelachs und Seeteufel an Kaviar Crème fraîche
dazu sommerliche Blattsalate an Champagnervinaigrette
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Kaninchenrücken im Chicoreéblatt an Trüffelbutter
auf Gerstengraupenrisotto
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Rinderfilet am Stück gebraten an Ratatouillesauce
mit jungem Gemüse und Kartoffeltaler
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Mariniertes Feigencarpaccio mit Pina Colada Eis
Preis pro Person Euro 50.80
4
Menü
Chartreuse von der Taube- und Gänsestopfleber
auf Tomaten-Zuckerschotenragout
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Trüffelessenz mit Quarknocken
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Medaillons vom Kalbsfilet an Kräuterschaumsauce
mit touniertem Gemüse und Kartoffelgnoccis
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Geeiste Charantémelonensüppchen mit Erdbeereis
Preis pro Person Euro 47.50
Auswahl von Menüs von April bis Juli
Menü 10
Rahmsuppe vom Bruchsaler Spargel
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„Schlachtbraten“
Rinderfilet unter der Gorgonzolakruste an Pestorahmsauce
mit Marktgemüse und Bandnudeln
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Parfümierte Erdbeeren unter der Mascarponehaube
und Caramelitaeis
Preis pro Person Euro 38.50
Menü 11
Saltimbocca vom Stangenspargel in Kräutervinaigrette
und bunten Blattsalaten
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Knusprige Maispoularde an Morchelrahmsauce
mit Sommergemüse und Schupfnudeln
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Variation von Oberkircher Erdbeeren
Preis pro Person Euro 38.50
Menü 12
Tatar vom Rauchlachs auf Zucchinicarpaccio
mit sommerlichen Blattsalaten in Walnußdressing
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Portion Bruchsaler Stangenspargel an Holländischer Sauce
mit Kalbsrücken am Stück gebraten
dazu Kartoffeln und/oder Flädle
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Erdbeeren in Gewürztraminergelee und Pistazieneis
Preis pro Person Euro 45.50