Gasthaus zur Krone

 

 

 

Kronenbuffet Büffetvorschläge ab 30 Personen

 

Dialog von Rauchlachs und Gravedlachs mit Kaviar Creme fraîche

 Aromatische Melonen mit Parmaschinken

 Auswahl von gekochtem und rohem Schinken

 Rosa gebratenes Roastbeef an Sauce Cumberland

 Rendezvous von Terrinen und Pasteten

 Straßburger Wurstsalat, Shrimpscocktail „Hawaii“ 

Reichhaltiges Salatbüffet von Rohkost- und Blattsalaten

 Cocktailbrötchen und Butter

 *** 

Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Flädle

***

Knusprige Maispoularde in Kräuterrahmsauce mit Basmatireis 

*** 

Schweinefilet in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle

 *** 

Gedünstete Lachsschnitte an Rieslingsauce

 

 mit Gemüseauflauf und Schwenkkartoffeln 

***

 Parfümierter Obstsalat Rote Grütze mit Schlagobers Tiramisu Kirschschnitte mit Vanillesauce Dreierlei Eissorten

 

 

Preis pro Person Euro 30.50

 

 


 

 

Auswahl von Menüs von Mai bis Oktober

 

 

Menü 

 

Essenz von der Baumtomate mit Frischkäseraviolis

***

Gebratene Seeteufelmedaillons auf Currylauchragout

mit Schwarzen Nudeln

***

Dreierlei Sorbets mit Früchtemelange

 

Preis pro Person Euro 34.60

 

 

Menü 

 

Terrine vom Ostseelachs und Seeteufel an Kaviar Crème fraîche 

dazu sommerliche Blattsalate an Champagnervinaigrette

***

Kaninchenrücken im Chicoreéblatt an Trüffelbutter 

auf Gerstengraupenrisotto

***

Rinderfilet am Stück gebraten an Ratatouillesauce

mit jungem Gemüse und Kartoffeltaler

***

Mariniertes Feigencarpaccio mit Pina Colada Eis

 

Preis pro Person Euro 50.80

 

4

Menü 

 

Chartreuse von der Taube- und Gänsestopfleber 

auf Tomaten-Zuckerschotenragout

***

Trüffelessenz mit Quarknocken

***

Medaillons vom Kalbsfilet an Kräuterschaumsauce

mit touniertem Gemüse und Kartoffelgnoccis

***

Geeiste Charantémelonensüppchen mit Erdbeereis

 

 

Preis pro Person Euro 47.50

 

 

 

 

 

 

Auswahl von Menüs von April bis Juli

 

 

Menü 10

 

Rahmsuppe vom Bruchsaler Spargel

***

„Schlachtbraten“

Rinderfilet unter der Gorgonzolakruste an Pestorahmsauce

mit Marktgemüse und Bandnudeln

***

Parfümierte Erdbeeren unter der Mascarponehaube

und Caramelitaeis

 

Preis pro Person Euro 38.50

 

 

 

Menü 11

 

Saltimbocca vom Stangenspargel in Kräutervinaigrette

und bunten Blattsalaten

***

Knusprige Maispoularde an Morchelrahmsauce 

mit Sommergemüse und Schupfnudeln

***

Variation von Oberkircher Erdbeeren

 

Preis pro Person Euro 38.50

 

 

Menü 12

 

 

Tatar vom Rauchlachs auf Zucchinicarpaccio

mit sommerlichen Blattsalaten in Walnußdressing

***

Portion Bruchsaler Stangenspargel an Holländischer Sauce

mit Kalbsrücken am Stück gebraten 

dazu Kartoffeln und/oder Flädle

***

Erdbeeren in Gewürztraminergelee und Pistazieneis

 

Preis pro Person Euro 45.50

 


Hauptstraße 63

74369 Löchgau

Telefon: (07143) 1 82 17

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten:
Montag - Dienstag 
11:30 - 14:00 Uhr

Abends geschlossen 
Mittwoch - Freitag 
Von 11:30-14:00Uhr 

Abends ab 18:00Uhr 

Samstag ab 17:00Uhr 
Sonntags

11:30 - 15:00

warme Küche
Abends geschlossen!